地中海风格12班幼儿园施工图
heyanfu1
heyanfu1 Lv.2
2010年03月11日 14:00:04
只看楼主

图纸简介: 设计非常精致的幼儿园全套施工图,已经建成,现在是某档次较高的小区幼儿园。 附件名:20103111268287203813.zip 文件大小:2247K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

设计非常精致的幼儿园全套施工图,已经建成,现在是某档次较高的小区幼儿园。

附件名:20103111268287203813.zip

文件大小:2247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zxj63900000
2010年05月30日 14:28:33
12楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
eertew
2010年06月10日 09:28:55
13楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
arcxzw
2010年06月19日 11:17:24
14楼
这么好的资料,受益匪浅
y5188
2010年06月19日 16:49:09
15楼
谢谢楼主能提供,真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!这些资料对我非常有用~
satanlin
2010年06月20日 16:16:32
16楼
设计非常精致的幼儿园全套施工图,已经建成,现在是某档次较高的小区幼儿园。
bqnlx
2010年06月21日 10:00:28
17楼
12班幼儿园做得不是很多,网上找到的也是很少,谢谢楼主提供的图纸!!
bqnlx
2010年06月21日 10:02:54
18楼
刚好需要这方面的资料,谢谢楼主的分享,下载下来好好学习一下!
ajolin1100
2010年06月22日 23:34:33
19楼
在工作之余,学习不是自己本专业的课,很吃力,感谢楼主分享,我想我的作业会做,有得交了,谢谢谢!
ajolin1100
2010年06月22日 23:37:08
20楼
在工作之余,学习不是自己本专业的课,很吃力,感谢楼主分享,我想我的作业会做,有得交了,谢谢谢!
zhaozhaolan
2010年06月23日 15:32:04
21楼
资料很好,很完善,多谢楼主的分享,我正需要这样的资料,对我很有帮助,多谢楼主