【祝贺】2月份优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
emos
emos Lv.12
2010年03月11日 13:41:11
来自于版主议事
只看楼主

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年2月份优秀版主第一名:look_9999第二名:chenguanhua21第三名:matolalook_9999 将获得环保餐具一套 【请把准确的联系方式(姓名、电话、地址、邮编)站内信给我哦】matola 版主奖励100土木币,请跟帖来取chenguanhua21 版主请到结构频道领取奖品注:奖励是不累计的哦,与结构频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

感谢各位版主对论坛所做的贡献,以下为2010年2月份优秀版主
第一名: look_9999
第二名:chenguanhua21
第三名:matola
look_9999 将获得环保餐具一套 【请把准确的联系方式(姓名、电话、地址、邮编)站内信给我哦】

matola 版主奖励100土木币,请跟帖来取

chenguanhua21 版主请到结构频道领取奖品
注:奖励是不累计的哦,与结构频道重复的优秀版主,只奖励一次哦:loveliness: :handshake

请大家继续努力:call:
免费打赏
look_9999
2010年03月12日 10:29:31
2楼
多谢奖励,继续努力,希望能将建造版做的好点!
matola
2010年03月12日 13:03:19
3楼
谢谢啦,如果不领取先存在站务这里的话,有没有利息啊?
建筑民工
2010年03月12日 14:19:17
4楼
:handshake 恭喜恭喜各位了。大家继续努力为论坛多作贡献啦。。。。已经逼不及待想看看这环保餐具了:lol
emos
2010年03月12日 14:54:58
5楼
RMB的话,可以考虑啊:lol