注册电气工程师真的不用考英语??
zxh085
zxh085 Lv.2
2005年08月03日 22:02:49
只看楼主

认认真真地读了一遍大纲,里面没说要考英语,但也没说不考确认一下,基础和专业都不用考英语吧?只要不考英语,就简单了~~真的害怕英语,呵呵,刚才看了看大纲,好象毕业就能考基础了,不过上大学就没学过三大力学和化学,但只要不考英语,这些应该都不是问题的,大四了,时间多些,复习一下,明年毕业后就能考了,好象专业考试要基础过后,且要毕业满4年才能考,那么这个基础考试的有效时间是多长呢?谢谢各位师哥师姐

认认真真地读了一遍大纲,里面没说要考英语,但也没说不考
确认一下,基础和专业都不用考英语吧?

只要不考英语,就简单了~~真的害怕英语,呵呵,

刚才看了看大纲,好象毕业就能考基础了,不过上大学就没学过三大力学和化学,但只要不考英语,这些应该都不是问题的,大四了,时间多些,复习一下,明年毕业后就能考了,

好象专业考试要基础过后,且要毕业满4年才能考,那么这个基础考试的有效时间是多长呢?

谢谢各位师哥师姐
asym
2005年08月04日 08:27:15
2楼
老弟,从你身上真实地反映出我们国家英语考试的祸国殃民,你是不是被大学里英语四、六级考蒙了,并不是所有的考试都与英语有关。
注册电气工程师考试不设外语考试,大学毕业后就能考基础,毕业满4年才能考专业,基础考试的有效时间现在还没有确定,但根据基础考试所涉及的内容,应该为长期有效,
好好利用在学校的时间,等你参加工作以后,你想找时间看书,就难了。毕业后就考,否则过几年都忘光了。
hongtao88
2005年08月04日 09:28:10
3楼
有关人士看不懂eng。。所以不考了,哈哈!
李兴龙机电科技
2005年08月04日 11:25:01
4楼
我被吓疯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
zxh085
2005年08月04日 15:55:27
5楼
谢谢楼上各位师哥回复~~

说真的,学工科的同学特别是男的英语基本上都是不如意的,提起我的英语更是伤心拉,在我的记忆中就没有及格过,初中升高中因为英语没考上重点,考大学因为她没考上名牌,一言难尽,罢了罢了,现在终于有相关考试不用考英语了,混出头了……

饿也兴疯咧……呵呵
ffff921
2005年08月04日 21:54:49
6楼
大学毕业后就能考基础,毕业满4年才能考专业?????
楼上的asym兄,应该是基础考试通过后4年吧!!!!
asym
2005年08月05日 08:20:50
7楼
楼上的朋友说的对,确实是基础考试通过4年后,才有资格考专业。
wuyuding2008
2005年09月21日 08:07:18
8楼
那四年后专业没过,基础还的重考吗?
大鼻山
2005年09月21日 12:30:14
9楼
基础也不是一毕业就可以考的。好像
yphy
2005年09月22日 17:56:23
10楼
英语早晚是要考的,不然WTO如何接轨?现在不考是比较幸运的.......