水石合精品系列---一江两岸中标方安
yuexudong0101
2010年03月11日 10:56:59
只看楼主

图纸简介: 一条江滨景观带,串起历史文化和现代文明发展史。是一条具有历史人文、休闲游憩、生态风景、防洪安全和科普教育等功能的城市滨水景观带,未来“一江两岸”城市建设主要的景观通视廊。通过设计,我们努力使滨江景观带成为当地诗意的心灵庇护所,城市的宣言与叙事。 附件名:20103111268276219121.rar 文件大小:9603K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一条江滨景观带,串起历史文化和现代文明发展史。是一条具有历史人文、休闲游憩、生态风景、防洪安全和科普教育等功能的城市滨水景观带,未来“一江两岸”城市建设主要的景观通视廊。通过设计,我们努力使滨江景观带成为当地诗意的心灵庇护所,城市的宣言与叙事。

附件名:20103111268276219121.rar

文件大小:9603K

(升级VIP 如何赚取土木币)

fengzi935
2010年03月11日 22:53:49
2楼
这个资料不错,看出设计者是经过精细考虑的。不管是不是楼主自己的作品吗,都要谢谢楼主上传了这么好的作品。。。。
jun012006021018
2010年06月06日 23:31:14
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年06月06日 23:31:28
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
2010年06月06日 23:31:45
5楼
azhust
2011年05月16日 13:48:24
6楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习,期待更多的图纸