某超市平面布置图
aslrme5757777
2010年03月11日 09:11:12
只看楼主

图纸简介: 合理布局可参考 附件名:20103111268269872130.rar 文件大小:1124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

合理布局可参考

附件名:20103111268269872130.rar

文件大小:1124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
whf8729
2010年07月30日 13:27:38
12楼
很详细的图纸!喜欢的哦!强烈支持下!!谢谢楼主!!十分感谢楼主提供的图纸!
zhangmanfei
2010年07月30日 13:54:39
13楼
很好的资料 。。下来看看 。谢谢楼主的无私奉献 。谢谢谢谢
taoguanglin
2010年08月14日 14:16:08
14楼
不错的图纸,我需要参考,主要是内部分割,和一些功能是否丢失,还有请问是不是与配套的效果图参考
sfchimei01
2010年09月07日 10:59:45
15楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
huitailangxxx
2010年09月09日 14:51:04
16楼
不错的图纸,我需要参考,主要是内部分割,和一些功能是否丢失,还有请问是不是与配套的效果图参考
2010年09月09日 14:51:08
17楼
2010年09月09日 14:51:29
18楼
newhakkas
2010年09月13日 10:25:08
19楼
qingtiaowawa
2010年09月13日 14:37:21
20楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
yjyhad
2010年10月15日 21:54:21
21楼
真的是很棒的图纸呢,非常详细,谢谢了LZ,抱走了,希望你老能多发这些好东西让我们这些小弟小妹能多学习。