法国arep的幕墙节点图,有参考价值
buyixiaobai
2010年03月10日 12:05:30
只看楼主

图纸简介: 和合作方arep联合设计杭州一个项目,玻璃和石材的混合幕墙,法方建筑师的手绘示意图,参考一下 附件名:20103101268193929500.rar 文件大小:1906K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

和合作方arep联合设计杭州一个项目,玻璃和石材的混合幕墙,法方建筑师的手绘示意图,参考一下

附件名:20103101268193929500.rar

文件大小:1906K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年03月12日 23:47:46
2楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
weijp26
2010年04月16日 15:00:24
3楼
图纸很不错,有参考价值,望楼主多上传类似的图纸.下载下来先看看,我正需要这方面的资料 我目前也正在设计有关方面的图纸,楼主提供的图纸正式我需要的,希望以后能多多提供此方面的图纸。在此感谢楼主的的无私奉献。
llujjn
2010年05月13日 22:28:38
4楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
jinseyanyan
2010年07月07日 23:58:03
5楼
希望可以用到,还是先感谢楼主的图。。。
zbp791124
2011年01月07日 17:22:30
6楼
真是不错的图纸,谢谢楼主和大家的分享,顺祝新年愉快
amos3829
2011年03月04日 21:01:54
7楼
恩恩 真是?好?地 很多都是我需要的??
感??心提供的朋友 ?大家一定好好支持???地
?有好多好多喔 ?之感激不?
???主大方的提供??好的?料?大家分享
hxbsqq
2011年03月29日 14:00:34
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
hxbsqq
2011年03月29日 14:00:37
9楼
hxbsqq
2011年03月29日 14:00:40
10楼
hxbsqq
2011年03月29日 14:00:43
11楼