小区大门
ss7
ss7 Lv.2
2010年03月10日 11:09:15
只看楼主

图纸简介: 具有欧式风格的小区大门, 附件名:20103101268190554954.zip 文件大小:667K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

具有欧式风格的小区大门,

附件名:20103101268190554954.zip

文件大小:667K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qingwu77
2010年12月23日 16:27:17
32楼
感谢楼主的分享。出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图

无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设

计师。再次感谢楼主的分享!
zzyyhh1404
2011年02月11日 14:02:51
33楼
大门其实挺不好做的。多谢楼主分享资料,多多借鉴一下大家的好东西,那样才能进步,感谢楼主。
我是木头哈
2011年02月28日 00:02:14
34楼
这是个非常不错的网站,可以下载到很不错的资料,可谓我们的良师益友,对于提高我的设计水平起到了一定的作用,谢谢楼主的图纸,很给
ymj617480
2011年03月12日 13:21:38
35楼
挺不错的小区大门,看上去很漂亮,谢谢楼主的奉献啊!感谢
qiniqinjuzihao
2011年03月18日 09:13:51
36楼
不错
2011年03月18日 09:14:00
37楼
不错
2011年03月18日 09:14:08
38楼
不错
eertew
2011年03月19日 11:59:40
39楼
非常感谢楼主的资料,今后楼主应该再提供些好的资料以供我们下载,图纸相当可以,看完后感觉不错,有学习价值,对于做设计的朋友们来说是很有帮助的,大家一起下载下来看看,应该会有帮助的,再次希望土木在线今后有好的图纸推陈出新
bingzhilei010
2011年03月19日 16:44:34
40楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
huijingfeifei1234
2011年04月02日 12:30:12
41楼
在此发表评论!!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!