某健身会所施工图
493440012 Lv.2
2010年03月10日 10:41:16
只看楼主

图纸简介: 某健身会所施工图 附件名:20103101268188875760.zip 文件大小:880K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某健身会所施工图

附件名:20103101268188875760.zip

文件大小:880K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuhanyu
2010年03月10日 11:06:12
2楼
很有参考价值 谢谢楼主 希望楼主多发些此类的图上来交流交流.精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
qiang____lx
2010年03月20日 10:32:20
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
llllllllll0260
2010年04月22日 14:42:03
4楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
llujjn
2010年05月13日 22:35:56
5楼
图纸设计的不错,我也正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主以后多多发图,谢谢了
koniao
2010年06月29日 12:00:32
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tjq2009
2010年07月01日 16:58:04
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zxb197859
2010年07月06日 15:02:21
8楼
正在找的资料啊,非常感谢楼主的分享!现在的城市,原汁原味的民居已经不多见了。而城郊那些漂亮但并不实用的“伪民居”却大行其道。是政府的面子工程也好,是中国传统文化精粹的复魂也好。我们只希望那些真正值得保留的东西,不要消逝在历史的长河之中。说的太好了,能听到这样的话长进啊/
baicaihaitao
2010年07月08日 08:39:51
9楼
好东西啊,谢谢楼主了!现在正需要这些东西呢,再次谢谢了,大家一起进步吧!!!
jidyin
2010年07月16日 10:36:46
10楼
感谢楼主的资料
imsyl
2010年07月16日 11:23:28
11楼
谢谢楼主给大家提供这么好的东西,学习了:handshake :handshake