花园洋房施工图
☆若谷☆
☆若谷☆ Lv.17
2010年03月10日 09:57:25
只看楼主

图纸简介: 有借鉴,值得一观 附件名:20103101268186245270.zip 文件大小:1622K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有借鉴,值得一观

附件名:20103101268186245270.zip

文件大小:1622K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
totoyuki
2010年05月25日 10:11:32
2楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
ye3256
2010年05月27日 12:03:30
3楼
标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
anan.office
2010年06月29日 23:52:21
4楼
希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
rongmomo2010
2010年07月10日 15:47:51
5楼
图纸全面,值得好好学习,非常感谢楼主的无私奉献,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能再见你的作品。
cj820921
2010年08月02日 11:30:18
6楼
正在做花园洋房的方案,楼主的资料正是我现在所需要的,谢谢楼主的分享。
chenlunxian
2010年09月07日 15:12:54
7楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mnichulas
2010年09月15日 11:49:58
8楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
joooojo
2010年09月16日 21:53:59
9楼
非常感谢楼主!希望能有更好的图纸上传!感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦!!
nannan0522
2010年09月17日 15:02:43
10楼
很棒的图纸,表示的很详细,拿来借鉴一下,对我帮助很大,感谢楼主给我们提供这么好的图纸!
nannan0522
2010年09月17日 15:15:32
11楼