想参加北京的注册考试培训班,请帮忙推荐
ythxz
ythxz Lv.2
2005年08月02日 11:34:17
只看楼主

想报考今年的电气注册考试(不考基础,供配电专业),想参加北京的相关培训,请大家帮忙介绍一个水平高的培训班,最好有联系电话等

想报考今年的电气注册考试(不考基础,供配电专业),想参加北京的相关培训,请大家帮忙介绍一个水平高的培训班,最好有联系电话等
免费打赏
指尖年华
2005年08月02日 13:19:59
2楼
刚收到北京一培训班的通知,建设被执业资格注册中心执业培训中心办的,时间8月15~22日。
电话010-68318894 68318946 13901208872
传真010-68318854
具体情况楼主自己联系吧,我们也在观望中。
大鼻山
2005年08月02日 23:00:01
3楼

哈哈,不会吧,我们深圳的有人赶到你们济南培训,你们济南的却准备去北京培训。。。。。

等我考试过了,辞职办个注册考试培训班。。。。免得大家千里劳顿,多不容易啊。。。
ythxz
2005年08月03日 09:28:50
4楼

我们也收到了北京的这个通知,只是难辨真伪,打建设部执业资格注册中心的电话010-68318948他们说他们不曾办班,也不会参与培训,有北京的同行吗?能帮忙判断一下吗?

指尖年华
2005年08月03日 11:38:50
5楼

据说电力院和山建工都要在济南办培训班,我们依然是观望中,呵呵
hongtao88
2005年08月03日 13:12:52
6楼
我三年来一直做建筑业培训的,我认为注重考核一下他过去曾做了哪些培训,所请老师的层次。您可以了解一下我们定于8月27日至9月12日的电气培训(基础、供配电专业)。说明:电气考试今年是第一次,考试重点真的不好说,所以我们只能全面学习,也望大家不要轻信一些机构说能保题、压题的话,万一保题、压题搞不好,可是砸自己脚!!根据经验第一年考要容易些,以后会慢慢变的更难一些,甚至降低通过率,珍惜这次考试机会吧!qq:83049011 电话:01088375664, 01068332177 www.jsb.com.cn