2010一级建造师考试
cyzyc01
cyzyc01 Lv.2
2010年03月07日 17:25:25
只看楼主

本人2009年参加了一级建造师考试,过了三门,实务没了过差11分(实务没怎么看)。其他三门成绩都比较高。按100制,都在70分以上。为了今年不挂科,我以开始看书(先用2009年的书)。 过了三门的我看书基本是看了三遍以上,第一遍先熟悉教材通看一遍,第二遍对着前几年的真题看,你就知道重点、考点在哪里了,第三遍就是看你认为是重点,但是又还没考过的地方。如果你能把教材看三遍以上,考及格应该不是问题。 今年实务我准备先看2009版的教材,先看两遍,如果换了新教才。我就新、旧教材对着看,这样就知道哪些内容是新增加的,可以重点关注。

本人2009年参加了一级建造师考试,过了三门,实务没了过差11分(实务没怎么看)。其他三门成绩都比较高。按100制,都在70分以上。为了今年不挂科,我以开始看书(先用2009年的书)。
过了三门的我看书基本是看了三遍以上,第一遍先熟悉教材通看一遍,第二遍对着前几年的真题看,你就知道重点、考点在哪里了,第三遍就是看你认为是重点,但是又还没考过的地方。如果你能把教材看三遍以上,考及格应该不是问题。
今年实务我准备先看2009版的教材,先看两遍,如果换了新教才。我就新、旧教材对着看,这样就知道哪些内容是新增加的,可以重点关注。
免费打赏
cyzyc01
2010年03月07日 17:32:12
2楼
实务的知识点尽量多记,去年第二道大题地下水降到什么位置,就在书上,但是没记住就不知道。(去年我对这个问题印象深,考试时不知道,下来看书才知道的)。施工技术的知识点基本上都在第一章。
suyunnb
2010年03月07日 19:24:45
3楼
3门过了课,今年还要考么?还在看。
hlmx
2010年03月07日 20:15:22
4楼
去年各门多少分及格的啊
cyzyc01
2010年03月08日 18:56:30
5楼
一级建造师考四门,
建筑经济:60分
建筑法规:78分
建筑项目管理:78分
实务:96分
zhyfounder
2010年04月21日 23:24:42
6楼
楼主挺努力的啊,我今年还有两门啊!!:Q
wc5122078
2010年07月19日 14:46:48
7楼
但愿你说的是对的。。。。。。。。。。