有关注册结构师考试一些规范的勘误与更正
水镜山人
2010年03月06日 14:55:56
只看楼主

《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTGD62—2004)更正.pdf 03G101-1勘误、调整、增补.pdf 钢结构修订情况介绍 .pdf 关于《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTGD62—2004)及《公路桥涵通用设计规范》(JTGD60—2004)的强制性条文.pdf 荷载规范局部修订说明.pdf 木结构规范局部修订GB50005.pdf 现行结构规范勘误表.rar

《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTGD62—2004)更正.pdf
03G101-1勘误、调整、增补.pdf
钢结构修订情况介绍 .pdf
关于《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTGD62—2004)及《公路桥涵通用设计规范》(JTGD60—2004)的强制性条文.pdf
荷载规范局部修订说明.pdf
木结构规范局部修订GB50005.pdf
现行结构规范勘误表.rar (包括混凝土、荷载、公路桥涵、抗震、砌体等,还有施岚清的应试指南的勘误。)
钢筋混凝土筒仓设计规范》GB50077—2003更正.pdf
895251b2da473e2a237b.pdf
24.3 KB
立即下载
72f26ab85e612d3ebfb0.pdf
108 KB
立即下载
45ac5601a60d616cd4ac.pdf
2.3 MB
立即下载
f4efa8b6cf62f6d0cd10.pdf
35.5 KB
立即下载
1463092bb94b855b2023.pdf
3.5 MB
立即下载
0c3443e2a25d50250694.pdf
585 KB
立即下载
4cdc413f07180f5a4791.rar
402 KB
立即下载
613fc1384ab66d8f9e5d.pdf
24.3 KB
立即下载
whdlsjyczl
2010年03月07日 09:30:32
2楼
比较全面,楼主太伟大了
whdlsjyczl
2010年03月07日 09:31:07
3楼
这些勘误在那找到的呢
xinhuacai
2010年03月30日 16:24:22
4楼
不错啊,很多内容.
shangyao3
2010年04月12日 17:21:59
5楼
不错啊,很多内容.
shxg7809
2010年04月14日 11:32:32
6楼
真的不错内容很多,谢谢分享,辛苦楼主了,:handshake 。
lujiaguo
2010年06月13日 11:13:52
7楼
太好了,多谢!
zdssxf
2010年07月30日 15:19:22
8楼
很全面,谢谢斑竹
tumu54097
2011年01月12日 16:52:57
9楼
真的不错内容很多,谢谢分享,辛苦楼主了