小区规划05
yxytt
yxytt Lv.5
2010年03月05日 23:12:38
只看楼主

图纸简介: 居住小区详图细规,图纸内容包括鸟瞰图,景观规划总平面,功能分析,交通分析及景观绿化分析图,景观效果图,公共建筑和住宅单体透视图,规划总平面和户型CAD格式图,不错的图纸,供参考! 附件名:2010351267801957821.rar 文件大小:1110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区详图细规,图纸内容包括鸟瞰图,景观规划总平面,功能分析,交通分析及景观绿化分析图,景观效果图,公共建筑和住宅单体透视图,规划总平面和户型CAD格式图,不错的图纸,供参考!

附件名:2010351267801957821.rar

文件大小:1110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhiyaowoyou
2010年07月20日 00:19:28
2楼
恩 哈哈 太好了!! 我现在正好需要做这个 真是太谢谢了!!做的也很不错 ,有学习价值。辛苦了``
dongfangdeshu
2010年08月05日 10:41:22
3楼
啊, 总规cad图在这里, 谢谢楼主了,太有用了 , 整套设计做得很值的借鉴,大家会全力支持你的, 希望有好东东,继续分享哦!
zhenlin202
2010年08月18日 10:49:17
4楼
顶起来!!~谢谢楼主!图纸不错!
qj6534415
2010年09月16日 09:43:25
5楼
要是有PSD的更好了,可以学做方案,还可以学软件
b328016243
2010年09月28日 10:03:45
6楼
吗的 只有一张图纸 骗钱~~
tjq1917
2011年01月12日 20:46:10
7楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
lucyisliaosi
2011年02月20日 11:53:48
8楼
希望多多发些经典的好图 再次感谢感谢啊 呵呵 下载完看了一下,却是很用心在做,是个好素材!!!
yoon_jae
2013年06月13日 17:55:12
9楼
做设计 下来参考用