小区规划
yxytt
yxytt Lv.5
2010年03月05日 22:31:21
只看楼主

图纸简介: 居住小区详图细规,图纸内容包括鸟瞰图,景观规划总平面,功能分析,交通分析及景观绿化分析图,景观效果图,公共建筑和住宅单体透视图,规划总平面和户型CAD格式图,不错的图纸,供参考! 附件名:2010351267799480450.rar 文件大小:8329K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

居住小区详图细规,图纸内容包括鸟瞰图,景观规划总平面,功能分析,交通分析及景观绿化分析图,景观效果图,公共建筑和住宅单体透视图,规划总平面和户型CAD格式图,不错的图纸,供参考!

附件名:2010351267799480450.rar

文件大小:8329K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dongfangdeshu
2010年08月05日 10:13:04
22楼
楼主里面只有总规效果图, 没有cad总规图:)效果图很漂亮的!楼主上传cad总规吧!
basszh8383
2010年08月09日 10:24:12
23楼
谢谢楼主的无私奉献,先下载学习,希望楼主再接再厉,提供更多更好的图纸!!!!
binhegongyuan123
2010年08月09日 16:32:39
24楼
楼主的无私,本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!提供越来越多贡献.将赢得大家的支持,提供越来越多的好资料.
hanlikun1
2010年08月15日 09:53:27
25楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
qyl715
2010年08月15日 10:24:37
26楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
qyl715
2010年08月15日 10:26:41
27楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
shaihe
2010年08月23日 15:40:36
28楼
感谢~直接下载的哦,很好呢,谢谢分享哦~~感谢~
csmuyaabc
2010年08月23日 15:44:15
29楼
这个我喜欢 很好的东西 是我一直要找的东西
ufo__tumu
2010年11月11日 18:44:39
30楼
很漂亮的规划,感觉很不错,值得学习。
chwei_10
2010年11月25日 20:32:09
31楼
常感谢楼主的分享,让我学到了很多的东西,我也正在做一个类似的设计,谢谢了!!