一套新农村别墅建筑图方案
xutian982813
2010年03月04日 17:01:14
只看楼主

图纸简介: 一套我县新农村别墅建筑图方案,很好很实用的。欢迎参考。 附件名:2010341267693273727.zip 文件大小:1226K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套我县新农村别墅建筑图方案,很好很实用的。欢迎参考。

附件名:2010341267693273727.zip

文件大小:1226K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
云蒙山
2010年07月22日 20:59:51
22楼
,谢谢楼主的无私奉献:handshake
gxnn1999
2010年07月23日 11:14:07
23楼
最近正研究农村房子,不错~~
wang1107
2010年07月23日 16:51:27
24楼
很不错的图纸,
我喜欢。
希望楼主上传更多更好的图纸,
发扬共享精神,
造福人民。
谢谢!!!
让我长进了很多啊
yebinjiang
2010年08月03日 00:46:53
25楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
yebinjiang
2010年08月03日 00:47:12
26楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
yebinjiang
2010年08月03日 00:47:28
27楼
ttf12345678
2010年08月03日 06:28:17
28楼
万科一直是我梦寐以求的公司,希望毕业以后有机会到那里去工作。现在先把cad下下来学习学习。
china1205005
2010年08月03日 11:54:39
29楼
在此发表评论!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
qnypt
2010年08月18日 09:53:19
30楼
首先感谢楼主上传图纸与大家分享,不知道图纸有没有车库。
csmuyaabc
2010年08月18日 09:54:07
31楼
万科一直是我梦寐以求的公司,希望毕业以后有机会到那里去工作。现在先把cad下下来学习学习。