建筑系馆设计
tianzhu663
tianzhu663 Lv.2
2010年03月04日 17:00:49
只看楼主

图纸简介: 建筑系馆设计,内含CAD图纸,以及一张彩色效果图。 附件名:2010341267693248497.rar 文件大小:1574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑系馆设计,内含CAD图纸,以及一张彩色效果图。

附件名:2010341267693248497.rar

文件大小:1574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
holly365
2010年11月28日 16:52:25
22楼
很不错的图纸!
xxq514
2011年02月25日 13:22:22
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
xxq514
2011年02月25日 13:22:32
24楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
xxq514
2011年02月25日 13:24:10
25楼
超音频666
2011年02月28日 12:45:09
26楼
额 建筑是分开的单体组合的,不是我要找的整栋建筑。不过将模型室隔离开来,是蛮好的构思。还有就是感觉流线比较的乱,B栋的教师和学生分隔交流,感觉不是很好。不过这栋建筑比较的大,现代气息强,对我也有很大的启发 ~-~
yzl13474596286
2011年04月11日 18:01:20
27楼
ws119667927
2011年05月20日 18:53:09
28楼
楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
toxuse
2011年06月12日 15:13:18
29楼
额,这个有点大众化
w10460
2011年12月15日 21:03:43
30楼
谢谢!!我们正在做这方面的作业,刚刚好可以参考一下!
惜凡
2012年10月22日 10:37:18
31楼
这个确实很不错,图纸很完善,值得下载,谢谢!