一套完整的部队综合训练楼
jixiang_2366
2010年03月04日 13:01:59
只看楼主

图纸简介: 山东某市6层办公楼设计(地下1层),建筑总高度23.55,总建筑面积5400平方米,耐火等级二级,屋面防水等级三级,建筑耐久年限50年,建筑物抗震设防烈度6度,结构形式框架结构。图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图,楼梯间构造详图、屋面构架做法及楼梯,卫生间详图做法等。 附件名:2010341267678918986.rar 文件大小:2401K (升级VIP

图纸简介:

山东某市6层办公楼设计(地下1层),建筑总高度23.55,总建筑面积5400平方米,耐火等级二级,屋面防水等级三级,建筑耐久年限50年,建筑物抗震设防烈度6度,结构形式框架结构。图纸内容包括各层平面图、主要立面图、剖面图,楼梯间构造详图、屋面构架做法及楼梯,卫生间详图做法等。

附件名:2010341267678918986.rar

文件大小:2401K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alexxiangyi2011
2011年06月10日 15:52:53
32楼
谢谢楼主,之前只是在学校里面做过图书馆设计,现在整整的开始做图书馆了,反而无从下手了,所以就来找找资料。真好也是学校图书馆,可以借鉴一下。
chenhf007
2011年08月10日 22:00:25
33楼
赞一个~呵呵~
cf21999
2011年08月16日 13:00:45
34楼
谢谢这位同志精心的设计,也感谢土木在线网,这是很不错的作品值得大家学习和推广!透视也感谢这个平台和这些网站管理的工作人员,你们辛苦了!
l1z
2012年02月08日 09:04:40
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
gdm74
2012年02月10日 21:25:50
36楼
这套图很全,这里发的图很少有说明、节点、成套的图,谢谢提供。
ywl027
2012年02月10日 22:45:25
37楼
在武汉就看见相同一座部队的建筑,确实是部队的通用建筑哦~~
qq369459894
2012年02月14日 17:01:43
38楼
xuexiyixia
a67777a
2013年01月22日 14:48:49
39楼
图纸完整,供学习使用,谢谢
qq346558589
2013年02月08日 15:26:22
40楼
楼主辛苦了,顶............
hongjian1990
2013年03月05日 09:12:34
41楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩