将超大的PSD格式图片迅速存为JPG格式
jinghua2938
2010年03月04日 11:36:48
只看楼主

会PS的人都知道,在PS里可以直接将PSD格式文件另存为JPG文件就可以实现转换;但是关键在于当PS里处理好的一张超大效果图,要转存为JPG格式就不是那么的迅捷了,往往要花上很长时间,我就遇到过这种情况(尤其是电脑配置不是特别理想的更是让人急)。 还好我不经意间似乎找到一个简便的方法,之所以不说那么肯定,是因为效果还需实践验证。方法就是:用ACDSee打开在PS里处理过的效果图(就是PSD格式喽),然后文件--另存为--JPG格式,3秒钟之后肯定搞定。这样做对分辨率、效果什么的似乎没什么影响,反正我没发现有什么影响。大家也可以试一试

会PS的人都知道,在PS里可以直接将PSD格式文件另存为JPG文件就可以实现转换;但是关键在于当PS里处理好的一张超大效果图,要转存为JPG格式就不是那么的迅捷了,往往要花上很长时间,我就遇到过这种情况(尤其是电脑配置不是特别理想的更是让人急)。
还好我不经意间似乎找到一个简便的方法,之所以不说那么肯定,是因为效果还需实践验证。方法就是:用ACDSee打开在PS里处理过的效果图(就是PSD格式喽),然后文件--另存为--JPG格式,3秒钟之后肯定搞定。这样做对分辨率、效果什么的似乎没什么影响,反正我没发现有什么影响。大家也可以试一试
免费打赏
liukang520
2010年03月04日 11:49:31
2楼
恩·我们都是这样子做的
jinghua2938
2010年03月05日 16:38:12
3楼
原来大家早就是这么做的呀
wr213040223
2011年09月03日 13:46:43
4楼
我们都是这样子做的
过路情人
2011年09月03日 15:28:53
5楼
方法还是不错。支持一下。
libo0422004
2011年09月08日 16:20:07
6楼
看来你还不知道ACDSEE可以批量导PSD存JPG。
aronliang
2011年09月09日 11:15:22
7楼
哈哈哈哈,又学到了一招!谢谢各位了,虽然我也经常用ACDSEE,但是却没这样处理过PSD的格式图片哦!谢谢各位的分享!