谁该给斑竹加分?好帖,加精华?
yaamoon
yaamoon Lv.7
2005年08月01日 13:00:24
来自于版主议事
只看楼主

一些斑竹同志发了不少的好帖,原创帖.由于是在自己的版块,管理员也不一定有时间来评定各斑竹的帖子点击,下载和回复都很高.但不可能自己给自己加精,置顶吧?很多斑竹的帖子都是没有被加分的~~一定程度上 不能促成斑竹带头发帖的积极性.查下自己的发帖纪录,我也很羞愧,难道我的重头系只是在管理上?却不能带头起模范作用?建议:由各位板油来评定 帖子,可增加功能,比如给斑竹加分,送鲜花......等等

一些斑竹同志发了不少的好帖,原创帖.
由于是在自己的版块,管理员也不一定有时间来评定各斑竹的帖子
点击,下载和回复都很高.但不可能自己给自己加精,置顶吧?
很多斑竹的帖子都是没有被加分的~~
一定程度上 不能促成斑竹带头发帖的积极性.
查下自己的发帖纪录,我也很羞愧,难道我的重头系只是在管理上?却不能带头
起模范作用?

建议:由各位板油来评定 帖子,可增加功能,比如给斑竹加分,送鲜花......等等

大家有什么好的建议!
免费打赏
zcx19842004
2005年08月01日 13:11:44
2楼
这个是个问题。我曾经转贴到别的斑竹手里,
奖分加精后再转回来……比较坏吧,呵呵……
yaamoon
2005年08月01日 13:21:39
3楼

你怎么都不上QQ了,其他斑竹也是`~~
lily-801
2005年08月01日 13:31:03
4楼
我想的是,斑竹之间互相加
斑竹由大斑竹来加分,大斑竹的帖可以由斑竹来加
管理员加所有人,所有斑竹也可以奖管理员吧
我说得有些晕,呵呵
yaamoon
2005年08月01日 13:39:37
5楼

你说的不对~~这个要考虑全限问题
在你的版块,我不能给你加
我的好帖 你当然也加不了
除非每个总版的管理员
lily-801
2005年08月01日 19:02:37
6楼
你的意思是不是某个版块,小斑竹在本版块发的帖,由大斑竹来奖,大斑竹由管理员来奖呢?
如果在其他版就由那个版块的斑竹来奖?那平级斑竹之间的奖励呢??
那管理员不是最倒霉的??呵呵 :P
yaamoon
2005年08月01日 19:43:31
7楼

所以我建议下 由板油来推荐,来奖啊~~~
管理员哪有那么多时间看好帖 来奖励斑竹呢
zcx19842004
2005年08月01日 19:53:45
8楼

基本天天都在,我习惯隐身,因为要读书啊……
mimi57
2005年08月18日 00:18:08
9楼
好像呢,我自己给自己的一些帖子置顶过啊,加分倒没有的
yaamoon
2005年08月18日 14:39:58
10楼
所以说嘛。。
li237130957
2005年08月23日 10:51:18
11楼
这也没什么了,反正分数是拿来看的了!!
呵呵..有说严重了吗?