superstar2202
suncq513107
2005年08月01日 11:42:10
来自于闲聊茶吧
只看楼主

superstar2202:今天我郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我要狂灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! superstar2202安静些,要不写首诗发泄吧,题目我帮你想好了!就是:戒急用忍!同时也送给tornado,这个月你们2个诗人最活跃了!

superstar2202:
今天我郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要狂灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!

superstar2202安静些,要不写首诗发泄吧,题目我帮你想好了!就是:戒急用忍!
同时也送给tornado,这个月你们2个诗人最活跃了!
免费打赏
tornado
2005年08月01日 12:00:05
2楼

谢谢楼主了。

论坛需要大家的热情。
2005年08月01日 12:10:50
3楼
今天我郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要狂灌水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
李兴龙机电科技
2005年08月01日 12:15:11
4楼

完了。。。。。。。
suncq513107
2005年08月01日 12:15:26
5楼
我佛慈悲!
回头是岸!
善哉,善哉!

anca_qin
2005年08月01日 12:18:47
6楼
戒急用忍:

西游某日,悟空和八戒正在与牛魔王打斗,由于头天偷吃了老乡一个西瓜,八戒内急难耐,抽身想走,悟空大叫:“呆子,哪里去?!!”八戒嚷道:“师兄!内急啊!今天我郁闷!我要(到论坛上)狂灌水!”悟空走神间,牛魔王一叉过来,势大力沉,悟空膝盖发软,汗如雨下,全身湿透,“呆子,用力忍住!,打完再去”呆子果然听话,只是下边不听话,一场大战,牛魔王落慌而逃,而八戒腰部以下全湿。牛魔王一场大战,无意之间竟成就两位诗人,幸甚!。

------------------------------------------笨狼驾祥云游历,恰逢此处路过,记下此事。
2005年08月01日 12:44:41
7楼
笨 狼

你是一支曲子
风歌唱的;

你是一条河流
我狂灌的;

你是一道彩虹
云恩赐的;

你是水中的尤物
湿人郁闷的;

所以
笨狼愿用一万次换与你相遇
告诉你:好想吃你…tornado
tornado
2005年08月01日 12:48:28
8楼

好怕呀,闪了
wyhwdf
2005年08月01日 13:01:15
9楼
恭喜2位啊,呵呵
sunjy1
2005年08月01日 13:12:03
10楼
老兄,怎么了,郁闷了找我啊!
anca_qin
2005年08月01日 13:43:30
11楼

逮到斑竹tornado ,经笨狼详细检查,考虑再三,还是不敢吃!