联排别墅平面及效果图
player0595
player0595 Lv.3
2010年03月03日 20:38:49
只看楼主

图纸简介: 三层小别墅平面图 附件名:2010331267619928806.zip 文件大小:546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

三层小别墅平面图

附件名:2010331267619928806.zip

文件大小:546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
m314256789
2010年06月23日 06:13:52
2楼
屋顶帽子很好看,画图这很上心
whyyyyyyyyy
2010年07月16日 12:58:32
3楼
扯淡联排,明明是独栋。而且只有平面。
lw19871218
2010年09月16日 09:50:09
4楼
挺好的图纸啊,谢谢你分享哦,继续与我们共同分享哦,谢谢啦
ll_zr
2010年11月20日 10:06:53
5楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
samsung007
2010年12月01日 09:42:03
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
samsung007
2010年12月01日 09:42:11
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,下了再说,看看无妨!!!!这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够 再接再厉,加油!
samsung007
2010年12月01日 09:42:15
8楼
guodi001
2010年12月06日 19:02:47
9楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出
guodi001
2010年12月06日 19:02:51
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出
guodi001
2010年12月06日 19:02:54
11楼
v