经典小区规划
zzs9302
zzs9302 Lv.2
2010年03月03日 15:42:56
只看楼主

图纸简介: 经典小区规划 附件名:2010331267602176202.zip 文件大小:1136K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典小区规划

附件名:2010331267602176202.zip

文件大小:1136K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alex.1988
2010年11月24日 21:08:22
22楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
murongj17
2010年11月26日 21:05:35
23楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神 不过希望还有更多的细图拿来发下
fergie123
2010年12月09日 13:51:24
24楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
motelzzz
2011年01月14日 10:38:58
25楼
康桥花地车库摩托车位数量总表
motelzzz
2011年01月14日 10:39:03
26楼
好!非常不错,楼主给力!给力!一套非常不错的规划图!谢谢楼主的辛勤劳动!!
ruochen5233
2011年03月07日 02:57:14
27楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
tangleaipt
2011年03月07日 04:15:37
28楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
tangleaipt
2011年03月07日 04:15:47
29楼
笑弥勒
2011年03月15日 22:24:31
30楼
感谢楼主的资料,可以参考学习, 让本人受益良多,也衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
希望有更多热爱建筑给排水的同事一起上传更多的资料和大家分享。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!