给年轻人看的
hzzbhbco_163
2010年03月03日 15:30:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1、刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》。 当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》。 就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍 死了。 绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!2、2012如果地没有裂, 楼没有倒, 厕所没有爆, 路人甲没有跑, 我会在2013年1月4日(爱你一生一世), 这个千古难寻的大日子里, 和我爱的人走进婚姻的殿堂!

1、刚上大学,我们怀着憧憬看了《奋斗》。
当我们踟躇的时候,我们看了《我的青春谁做主》。
就当我们即将豁然开朗的时候,一部《蜗居》把我们全拍 死了。
绝望中,我们看了《2012》,顿时淡定了。买什么房子啊,早晚要塌的!

2、2012如果地没有裂,
楼没有倒,
厕所没有爆,
路人甲没有跑,
我会在2013年1月4日(爱你一生一世),
这个千古难寻的大日子里,
和我爱的人走进婚姻的殿堂!
学士上面是硕士,
硕士上面是博士,
博士上面是博士后,
博士后上面呢?
如果你够勇敢再读两年是勇士,
再读五年是壮士,
再读七年是烈士,
烈士以后呢?
国家会推出圣斗士。

3、读满两年是青铜的,
5年是白银的,
7年是黄金的。
时间是最好的老师,
但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了。
祖国尚未统一,没有心情复习。
复习=不挂科,不复习=挂科。
所以,复习+不复习=不挂科+挂科。
提公因式、(1+不)复习=(不+1)挂科。
约分,所以,复习=挂科 。

4、1911,只有资本主义才能救中国;
1949,只有社会主义才能救中国;
1979,只有资本主义才能救中国;
1989,只有中国才能救社会主义;
2009,只有中国才能救资本主义;
2012,只有中国才能救世界。

5、有这样一个人,
你给他短信,他会马上回你。
无论白天还是深夜,
有这样一个人,
你问他,他会听你说,
你不想理他了,他也不会再发短信烦你。
他,是10086。

6、就算是Believe中间还是有个lie,
就算是Friend最后还是免不了end,
就算是Lover最后还是会over,
就算是Forget也得先get才行,
就算有Wife心里也夹杂着if~~~~
免费打赏
2010年03月04日 19:38:27
2楼
买什么房子啊,早晚要塌的:victory:
cdzsa1
2010年09月13日 17:16:02
3楼
有这样一个人,
你给他短信,他会马上回你。
无论白天还是深夜,
有这样一个人,
你问他,他会听你说,
你不想理他了,他也不会再发短信烦你。
他,是10086。
这句话我喜欢!:lol