一套KTV装修图
xiaoff340060
2010年03月03日 12:10:51
只看楼主

图纸简介: 此图为某KTV装修平面装修设计图 部分介绍:三~五层平面布置图、的士高走廊顶面图、墙立面布置图、墙立面布置图、墙立面布置图与消防图…… 附件名:2010331267589451198.rar 文件大小:6141K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

此图为某KTV装修平面装修设计图 部分介绍:三~五层平面布置图、的士高走廊顶面图、墙立面布置图、墙立面布置图、墙立面布置图与消防图……

附件名:2010331267589451198.rar

文件大小:6141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rinki
2010年08月31日 02:50:08
12楼
正是我要找的,谢谢楼主,对我的参考意义很大,等做好后我也上传供大家批评指正。
xiaocaishen304
2010年09月08日 18:46:03
13楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
mypengyu
2010年09月13日 09:36:36
14楼
真的是很详细的图啊,下来学习一下,什么时候我都可以做到这个别程度就好了。不管怎样 先顶一下 谢谢楼主 真是谢谢了
xqw1234
2010年09月13日 22:11:11
15楼
真的是很详细的图啊,下来学习一下,什么时候我都可以做到这个别程度就好了。不管怎样 先顶一下 谢谢楼主 真是谢谢了
tean001
2010年09月14日 01:56:21
16楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zukimura
2010年10月23日 16:45:03
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yueyun1802
2010年10月23日 17:14:32
19楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
aoo8879282
2011年02月22日 13:02:06
20楼
感谢楼主的分享,让我受益匪浅,希望楼主继续发扬大公无私的精神,奉献更多的精品!
cwc882003
2011年03月08日 17:13:10
21楼
以后会努力学习、深造!
kingjun0204
2011年03月29日 07:31:33
22楼
很好谢谢,正需要