很漂亮的厂房效果图
wfdghy
wfdghy Lv.3
2010年03月02日 20:24:21
只看楼主

图纸简介: 难得一见的 现代的厂房效果图 附件名:2010321267532660930.rar 文件大小:1952K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

难得一见的 现代的厂房效果图

附件名:2010321267532660930.rar

文件大小:1952K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzgsj
2010年03月02日 22:43:36
2楼
对厂房的效果图很赶兴趣,希望有可以借鉴的地方,谢谢:handshake
liuyanli0335
2010年04月07日 15:40:33
3楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
2010年04月07日 15:42:20
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
图纸挺好的!我很欣赏
2010年04月07日 15:45:13
5楼
图纸挺好的!我很欣赏
jiaru163
2010年07月29日 08:13:05
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zhan_1013
2010年09月02日 09:27:35
7楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼主。支持!希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会
ghmgxy113
2010年09月08日 13:43:16
8楼
ggg
baobaozhu121456
2010年11月08日 15:40:47
9楼
我现在正需要此类图纸,
真是太谢谢你了,谢谢谢谢!!!
非常感谢楼主提供的宝贵资料!
lovejia1
2010年11月21日 18:58:42
10楼
图纸非常详细,感谢楼主分享,这个对本人帮助很大,很值得借鉴,非常感谢
xch9420
2010年11月24日 00:24:04
11楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏