女老师和男学生在生理课上的经典对白(zt)
dongzikongjian
2005年07月31日 16:14:51
来自于闲聊茶吧
只看楼主

在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

在一个班级里,正在上一堂生理课女老师刚讲完,就问:同学们,谁还有不明白的地方,就可以举说问老师。

这时有一个同学就把手举起来了。问老师:“老师啊,在做爱的时候,是男人舒服一些?还是女人舒服一些啊?”老师给她说了大半天。但他还是不明白。老师就给她做一个比喻。说:“那你用你的手抠你的鼻子,是鼻子爽?还是手爽那?”他一想。嗯。是鼻子爽!就坐下了。

老师问,还有没有同学有不明白的地方,可以举手问老师。然后那个同学又把手举起来了。问老师:“老师,为什么女人来了月经。就不能做爱那?”老师又给她做了一个比喻。说:“那你鼻子出血的时候。你还用你的手抠你的鼻子吗?”学生一想,嗯,也是啊!

不一会,他就又把手举起来了,问老师一个问题,老师。“既然女人比男人舒服多一谢,为什么男人强奸女人的时候,女人都要反抗呢?”老师一生气,叭地一拍桌子,说:“你在大马路上遛哒的时候。别人过来抠你鼻子。你愿意吗啊~
免费打赏
superstar2202
2005年08月01日 08:51:00
2楼
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
wuyuan9833
2005年08月01日 09:58:53
3楼
喋血东京
2005年08月01日 10:51:03
4楼
抠鼻子!
嗬嗬!
saylove5
2005年08月01日 15:29:17
5楼
这个老师可真会比喻呀,真是的这样的比喻也想得出来,想像力真丰富
laotouyatou
2007年02月09日 16:22:43
6楼
l晕啊,怎么有这样的比喻方式?
cxw814929
2007年02月09日 17:00:07
7楼
哈哈。。。。。。。
zaf231
2007年02月10日 10:18:19
8楼
这个老师可真会比喻呀,真是的这样的比喻也想得出来,想像力真丰富
m13800
2007年02月10日 16:41:32
9楼
这么点啊,太少了嘛
楼上说的不错,想像力真丰富
兴安杜鹃
2007年02月12日 08:49:09
10楼
想象力力挺丰富,可以顶一下。
lqazcx
2007年02月13日 08:40:26
11楼