小学教学楼
zxhb86
zxhb86 Lv.3
2010年03月01日 23:11:17
只看楼主

图纸简介: 小学教学楼、教师办公楼、宿舍楼的电照设计,供参考并请提出意见。联系电话:13870017691 附件名:2010311267456276589.rar 文件大小:688K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小学教学楼、教师办公楼、宿舍楼的电照设计,供参考并请提出意见。
联系电话:13870017691

附件名:2010311267456276589.rar

文件大小:688K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sy8653554
2010年03月05日 09:14:50
2楼
感谢楼主提供资料下载,下载学习了!!!!!!!!!!!!!1
ck-16
2010年04月02日 09:57:03
3楼
感谢感谢
lzl19881106
2010年07月03日 23:16:01
4楼
非常有用的图纸!!!!!我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,我顶你一下了,再次谢谢!!
maxline123
2010年07月14日 11:20:18
5楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
maxline123
2010年07月14日 11:20:51
6楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)论!
maxline123
2010年07月14日 11:21:47
7楼
如果超过20字,土木币加1,如果少于20字,不加土木币。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加土木币1。(注:部分论坛板块发贴土木币可能会因具体活动进行调整。)
duoyilolo
2010年07月19日 00:01:46
8楼
最近刚好碰到个相似的教学楼工程,主要是对弱电这块有学习探讨的价值。感谢楼主提供资料,看后就是有点疑问,远程教室的灯具数量似乎有点少,照度够么?

leiqiuyan
2010年08月24日 13:55:12
9楼
我也刚碰到个小学电气改造,发现很多问题,下了来看看!谢谢
lanthink
2010年09月15日 08:53:13
10楼
感谢LZ,下载参考之。
sy8653554
2010年09月15日 09:49:47
11楼
非常有用的图纸!!!!!我下载完你的图纸看后,确实感觉不错的,对我来说也是很有帮助的,我顶你一下了,再次谢谢!!