别墅规划
ranlele6666
2010年02月26日 11:21:31
只看楼主

图纸简介: 十万平米别墅区规划 附件名:20102261267154490540.zip 文件大小:266K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十万平米别墅区规划

附件名:20102261267154490540.zip

文件大小:266K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sogay
2011年03月28日 17:45:49
12楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
sogay
2011年03月28日 17:46:23
13楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wuyuedanyue
2011年06月13日 17:33:53
14楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
donglu25841
2011年12月14日 16:08:20
15楼
所等配套公建。本规划以精品意识进行规划设计,旨的在营造一个生态环境优美,空间形态丰富,建筑造型典雅,设备与管理一流的新型住区。 并抓住人的心理需求,在西侧精心雕琢一处出口广场,将城市的绿化空间巧妙地引入西侧住区,形成内外连动的绿化流线空间,以树立形象标志。 同时贯彻"以人为本"的规划理念,采用人、车分离形式,合理利用地下空间为停车场,做好住区的人流与机动车流的交通