求麦克维尔离心机说明书及维修
qaz-123456100
2010年02月26日 11:13:00
只看楼主

求麦克维尔离心机说明书及维修手册

求麦克维尔离心机说明书及维修手册
免费打赏
coolr718
2010年05月12日 01:38:38
22楼
谢谢
liushifeng870727
2010年05月12日 16:43:40
23楼
怎么不能下呢
wpr00
2010年05月12日 22:08:30
24楼
我找了好久了,太好了!谢谢。:handshake
ygptrs
2010年05月15日 00:35:52
25楼
资料不错,谢谢楼主了!
van6
2010年05月15日 23:56:25
26楼
楼主,非常厉害,顶力支持
liazubin
2010年05月16日 18:57:58
27楼
是什么型号的?
xiyu975
2010年05月17日 23:21:46
28楼
故障显示 系统4室内盘管温度头短路 系统1室内盘管温度头断路 系统2室内盘管温度头断路 系统3室内盘管温度头断路 系统4室内盘管温度头断路 系统1室外盘管温度头短路 系统2室外盘管温度头短路 系统3室外盘管温度头短路 系统4室外盘管温度头短路 系统1室外盘管温度头断路 系统2室外盘管温度头断路 系统3室外盘管温度头断路 系统4室外盘管温度头断路 系统1室内盘管结冰 系统2室内盘管结冰 系统3室内盘管结冰 系统4室内盘管结冰

代码 E19 E20 E21 E22 E23 E24 E25 E26 E27 E28 E29 E30 E31 E32 E33 E34 E35

故障显示 需手动复位 系统1盘管温度过高 系统2盘管温度过高 系统3盘管温度过高 系统4盘管温度过高 系统1压力过高 系统2压力过高 系统3压力过高 系统4压力过高 压缩机1停机/制冷剂泄露 压缩机2停机/制冷剂泄露 压缩机3停机/制冷剂泄露 压缩机4停机/制冷剂泄露 室内回风温度传感器短路 室内回风温度传感器断路 系统1室内盘管温度头短路 系统2室内盘管温度头短路 系统3室内盘管温度头短路

代码 E01 E02 E03 E04 E05 E06 E07 E08 E09 E10 E11 E12 E13 E14 E15 E16 E17 E18
klsxxt
2010年05月17日 23:23:38
29楼
太感谢了,:victory: :victory: :victory:
coolr718
2010年05月18日 17:40:59
30楼
谢谢
czhwqch
2010年05月18日 18:00:27
31楼
多谢楼主分享视频,希望能够用得上