四川岷江川主寺段沿江商业街全套景观施工图四
踏雪520
踏雪520 Lv.3
2010年02月25日 08:52:59
只看楼主

图纸简介: 非常完整的一套沿江商业街景观施工图,包括廊架,花架,亭,桥,树池,花池,残疾人坡道,挡土墙,木平台等施工图 附件名:20102251267059179175.rar 文件大小:8102K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

非常完整的一套沿江商业街景观施工图,包括廊架,花架,亭,桥,树池,花池,残疾人坡道,挡土墙,木平台等施工图

附件名:20102251267059179175.rar

文件大小:8102K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cokecola
2010年03月05日 23:06:48
2楼
里面的结构做法很不错,值得学习,建筑一般
yysd0918
2010年03月08日 11:11:03
3楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
yysd0918
2010年03月08日 11:11:06
4楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
yysd0918
2010年03月08日 11:11:10
5楼
xin1518
2010年03月13日 22:06:11
6楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qiaotangliu
2010年05月04日 14:44:13
7楼
多谢楼主分享,下来学习了。
zhaodexia
2010年06月22日 09:49:25
8楼
好图,好图。是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢 感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。:)
lgqi134
2010年10月20日 19:12:47
9楼
先顶再下。好东西,坚决要大家都能看见,大家都能用得上。谢谢楼主的无私奉献
xiaxiaxia14
2010年10月25日 17:55:10
10楼
超级好图!谢谢楼主的无私奉献精神!!!
leon.cherry
2010年12月14日 17:38:53
11楼
图纸不错,画的很细,作者很用心!!