中国喷泉水景的发展方向
zhanghuqing
2005年07月29日 23:09:45
只看楼主

我是做喷泉水景设计施工的.而且在一家大公司.但我经过多年的思考,对中国喷泉的发展方向担忧呀.

我是做喷泉水景设计施工的.而且在一家大公司.但我经过多年的思考,对中国喷泉的发展方向担忧呀.
xiaojun3474
2005年08月01日 13:33:56
2楼
水景得发展跟随景观得观念而改变,永远不能改变得是与景观得主次问题,水景基本是配角,从科技发展得观点看,高科技的含量越来越大,就象前几年出现的波光泉,雾泉,跳泉,都是随着技术的进步出现的,将来还会有更新颖的高科技产品出现,
czxh_01
2006年01月06日 14:47:23
3楼
看来一楼的家伙对喷泉有很深的了解
几千万的工程他们做的很多,所谓的高科技其实没必要
而且使用、维护费很高开不了几次就报废。
只在当地电台、报纸等图个热闹
我是市长绝对不让上这种项目上马

配套音乐喷泉、跳泉、跑泉、电脑监控多媒体音乐喷泉控制器及控制系统。
提供相关的接线图及控制原理图
电话:0519-6960058 6968907 6998907 www.czxhauto.com
很矛盾吧有市场就有人做,我做喷泉控制器希望喷泉工程用我们的控制器成本会降一点

czxh_01
2006年01月06日 14:58:07
4楼
还是小工程免维护水景能长期使用长期发展
毕竟水景不是家里的电视机坏了能修回修的人很多
没它又不方便
蛮路
2007年03月28日 11:46:05
5楼
这个专题咋没人讨论,我也是做喷泉多年的。喷泉设计、施工、控制不在话下。欢迎广大同行能相互探讨学习。我QQ:24704167 电话:15829029004