山地小区规划整套图
yinggeyanwu
2010年02月24日 17:34:55
只看楼主

图纸简介: 在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图 附件名:20102241267004094326.rar 文件大小:7022K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

在网易这个平台上我找到了很多对我设计有用的资料,我受益后也想把自己觉得优秀的东西拿出来与大家分享,这是一个不错的山地小区规划图,总平、效果图、分析图等整套图

附件名:20102241267004094326.rar

文件大小:7022K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2010年02月25日 15:21:01
2楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
tankchn
2010年03月17日 11:04:03
3楼
为什么为什么,我下山地小区下到没土木币了才发现这个帖子…………
guokunhong008
2010年04月29日 02:34:23
4楼
看起还可以
winter1222
2010年05月03日 14:00:14
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
winter1222
2010年05月03日 14:02:26
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,这小区做的真不错,值得学习,谢谢楼主传这么好的图上来。希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步!
winter1222
2010年05月03日 14:03:11
7楼
huayao_zm
2010年05月08日 20:04:06
8楼
谢谢,非常感谢,楼主的图真是求之不得,您提供的宝贵资料,让我受益匪浅,希望楼主今后再接再厉。。。谢谢。。。
huayao_zm
2010年05月08日 20:04:33
9楼
xiaomashizhu
2010年05月29日 19:13:47
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
tb879423
2010年07月22日 17:46:25
11楼
:lol