我的天正建筑8.0为什么不能用?
coolboyhui
coolboyhui Lv.2
2010年02月19日 15:20:22
来自于天正暖通
只看楼主

我在win 7下装的AutoCAD 2009,天正建筑装的8.0 打开之后出现“不能访问网络锁或访问到网络锁的人数已达到允许的数量”这是怎么回事???高手帮忙

我在win 7下装的AutoCAD 2009,天正建筑装的8.0 打开之后出现“不能访问网络锁或访问到网络锁的人数已达到允许的数量”这是怎么回事???高手帮忙

wellwishing_sy
2010年02月22日 09:26:12
2楼
您安装的是单机版,网络版,还是试用版?如果是单机版或网络版,加密锁驱动没有安装好或没有连接到服务器。
如果是试用版,在该系统下是否已经使用满300小时?如果是这样,那么就无法继续使用试用版了,除非重装系统。如果已经注册,试试右键以管理员身份运行。
建筑问题报告邮箱 tarch_sup@tangent.com.cn

coolboyhui
2010年02月22日 12:04:54
3楼
我现在装的是win7,之前CAD2009挂8.0就出这个问题,现在是2008挂7.5和8.0都有这个问题。之前装的一个win7系统2009挂8.0没事,后来换系统了就这样啦。也有可能是系统的事。
但是,我从官网上下载的8.0 安装试用版就能正常使用,但是只能用300小时

我现在安装过单机版和试用版,打开也没有提示让注册什么的。就是出现那个对话框。您说的加密锁驱动和连接到服务器是怎么回事??不大懂,希望您能帮我下……谢谢
QQ:814155308
2010年02月22日 15:17:31
4楼
出现该提示,有以下几方面可能:
1、网络版和单机版是正式版,需要购买。如果没有加密锁或加密锁驱动没有安装好,就会出现该提示。
2、试用时间过期导致
调一下系统时间至2010年1月1号之前试试您的7.5试用版是否能正常使用。8.0的BETA1和BETA2的测试版的试用时间是延续7.5计时的。8.0从beta3开始,是重新计时间的。
3、如果安装程序不是从天正官网下载,或者从天正公司购买,出现该问题的原因就不好说了。

官网上的试用版如果没有注册码,只能免费使用300小时

zhanglonhui
2010年02月23日 07:04:59
5楼
我的天正软件8.0的,每次输了注册码之后能通过,但下次又要注册,怎么回事啊
2010年02月23日 17:27:36
6楼
天正建筑在网易没有设置官方论坛。为了使您的问题得到及时解答,请到建筑论坛发帖 http://www.abbs.com.cn/bbs/post/page?bid=49&sty=1&age=0,或者发送e-mail至 tarch_sup@tangent.com.cn
谢谢合作