提个建议,忘可以采纳,必有利于论坛发展
buhuishiwo
buhuishiwo Lv.7
2010年02月19日 10:45:46
只看楼主

我在论坛多年,见证了论坛的成长,从163土木,到今天的co188...我发现很多人发完帖子之后就不管了,没有按规范发帖,我觉得这样对下载的人是个浪费,我建议谁下载过后,能够把下载资料的介绍贴图,补充清楚。就可以奖励与发帖人同样的土木币!这样就可以大大完善发帖的规范性了。。

我在论坛多年,见证了论坛的成长,从163土木,到今天的co188...我发现很多人发完帖子之后就不管了,没有按规范发帖,我觉得这样对下载的人是个浪费,我建议谁下载过后,能够把下载资料的介绍贴图,补充清楚。就可以奖励与发帖人同样的土木币!这样就可以大大完善发帖的规范性了。。
免费打赏
wangziquan007
2010年02月21日 08:01:00
2楼
建议不错,但是不会有几个人响应的,现在的斑竹都很忙,是没心情去注意这些“认真回复、详细描述”的回复,所以做了等于没做,本来在资料贴回帖就不得土木币,时间长了,还会有人去尽这个义务吗?时间长了恐怕资料贴连灌水的都没有,我想是这样,我也见到了,孤零零的一个楼主,只有下载,没有回复。

emos
2010年03月04日 15:49:14
3楼
你的建议很好,论坛的秩序需要我们共同维护,感谢支持!
小航航
2010年03月05日 09:29:37
4楼
楼主的建议很好,可是为甚么不要求在上传者上传之前就先以图片或者目录加以说明呢?