各位高手cad2010字体特性里显示方块???急急急
wmix
wmix Lv.2
2010年02月15日 21:12:21
只看楼主

方块输入的是%%132,如果%%132不在第一个字符在当中的话就索性连方块也不显示了如:2%%13218就变成218,但是在图中还是能正常显示的。如下图:用的是探索者字体,也试过其他字体,基本上自定义的就有问题,但%%p,%%c,%%d就显示正常如图估计因为是cad自带的原因,字体不能改,因为这个字体是自定义的,定义了好多特殊符号,如≥,上标下标等等。在cad2010以前版本都能正常显示的

方块输入的是%%132,如果%%132不在第一个字符在当中的话就索性连方块也不显示了如:2%%13218就变成218,但是在图中还是能正常显示的。如下图:

用的是探索者字体,也试过其他字体,基本上自定义的就有问题,但%%p,%%c,%%d就显示正常如图估计因为是cad自带的原因,字体不能改,因为这个字体是自定义的,定义了好多特殊符号,如≥,上标下标等等。在cad2010以前版本都能正常显示的
而且一旦2010打开以后,再用其他版本打开也会变成同样情况,一定要对这个文字编辑下才能全部显示(2010也可以正常显示),但是2010全部显示保存关闭后,第二次打开情况依旧!!!以前版本就恢复正常了(仅仅是编辑的那个字)
各位高手有什么好办法吗,是cad2010bug吗?!!!
谢谢!

wmix
2010年02月16日 10:17:19
2楼
有没有高手知道啊!
wmix
2010年02月17日 11:03:16
3楼
自己顶一下!
wmix
2010年02月21日 20:18:11
4楼
高手上班了吗?
wmix
2010年03月01日 19:46:32
5楼
在顶一下!:L
wmix
2010年03月06日 11:08:44
6楼
是这个问题没有办法解决还是没有高手:(
wmix
2010年03月28日 19:21:53
7楼
这么久了,有没有高手进来帮帮忙,解答下这个问题,先谢谢啦!
wmix
2010年04月18日 10:24:50
8楼
真的没办法解决吗???
wmix
2010年05月08日 12:03:42
9楼
有人说是unicode字符和ASCI字符的问题,那以前为什么没有呢!I期待高手解答!
cooltizuqiu
2012年08月17日 19:21:56
10楼
我也遇到这个问题,%%132字符变成\u+0084!!!!期待高手解决!!
加班不画图
2013年05月20日 16:26:31
11楼
问题解决了吗,我也有这个问题,解决了通知下啊