钢结构售楼部施工图
wuxing195319
2010年02月15日 20:40:59
只看楼主

图纸简介: 本图为售楼部施工图,方便大家用,谢谢了 附件名:20102151266237658693.zip 文件大小:2679K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为售楼部施工图,方便大家用,谢谢了

附件名:20102151266237658693.zip

文件大小:2679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenshinlink
2010年02月22日 11:36:56
2楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
qiang____lx
2010年02月23日 13:53:17
3楼
这么好的资料,楼主拿出来和大家分享,楼主真是有心人,谢谢楼主。。。
qian19790325
2010年03月23日 09:20:27
4楼
最近在设计一个售楼部,闷死了。感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力 觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 好图纸啊,刚好在做这个,方便了许多,也学习了一下。。谢谢了,希望楼主再继续努力哦,期待新的图纸噢,万分感谢了,谢谢谢谢谢谢。谢谢提供资料
311liubin
2010年03月23日 18:19:30
5楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 非常感谢楼主的这些资料 正需要 这些方面的资料呢 非常感谢这位同仁的无私奉献!
stn6
2010年04月22日 11:36:14
6楼
上当受骗了,是结构的图纸,而且是非常简单的结构图纸!
l68135606
2010年08月24日 14:32:47
7楼
顶顶顶顶的顶顶顶顶的
jxb2
2011年01月04日 09:43:07
8楼
上当受骗了,是结构的图纸,而且是非常简单的结构图纸!:L :L :L :L :L :L :Q
ganmakanwo3
2012年11月29日 11:26:15
9楼
谢谢楼主分享