pdf handbook of civil engineer 英文版 土木工程师手册
yuguohui1
yuguohui1 Lv.2
2010年02月12日 14:13:51
只看楼主

pdf格式的土木工程师手册 从其他网站上下载下载的,希望大家喜欢[ 本帖最后由 yuguohui1 于 2010-2-12 16:26 编辑 ]

pdf格式的土木工程师手册 从其他网站上下载下载的,希望大家喜欢

a8744063aaad015faff3.rar
4.8 MB
立即下载
3e28328d22720dbfacfc.rar
4.8 MB
立即下载
7695dfe7545fa3a86ee3.rar
4.8 MB
立即下载
381fb975dfe7232c09e1.rar
4.8 MB
立即下载
28714f61a8c0349132eb.rar
4.8 MB
立即下载
4664ea767697d52408e1.rar
4.8 MB
立即下载
b38757e5fa6b73db9968.rar
4.8 MB
立即下载
c7bf45d441af20a91f12.rar
4.8 MB
立即下载
7f1549f2ebd6e280c69c.rar
4.8 MB
立即下载
9fb5a518a56d2b63d547.rar
4.8 MB
立即下载
d4158e5ba1779d20206d.rar
4.8 MB
立即下载
ed7ea67330ba5d26876c.rar
3.2 MB
立即下载
☆北★都☆
2010年02月21日 16:59:43
2楼
英文版的:( ?
怕是看不懂。
不过还是谢谢楼主了。希望能够上传中文版的:lol
大柴旦人
2010年02月21日 17:35:40
3楼
中文版的应该有的,你可以搜索一下。
sn_5w1h
2010年02月21日 23:18:05
4楼
楼主真是牛人呀,衷心感谢楼主分享宝贵资料,一定好好学习,天天向上
要是能将附件做成10MB的就好了,手头紧呀
sn_5w1h
2010年02月21日 23:24:56
5楼
缺总目录,以及第14、16、17、24、25、27、28、29、31、33、35、36、37、38、39、40、43、44章,而且也不知道45章以后还有没有了。期待楼主再接再厉,继续上传。
☆北★都☆
2010年02月22日 08:21:41
6楼

谢谢提醒。
好像确实是有,而且中文版的我也有,呵呵
东西太多,放了个假给忘记了:lol
l166188001
2010年02月25日 00:11:22
7楼
还是中文的好吧
gary_yin
2011年10月13日 21:05:46
8楼
终于找到一本有关土木工程方面的英文书,对我的帮助太大了,谢谢!
yuqiang2011
2012年10月11日 09:41:13
9楼
这个资料很一般。文件做的比较差。不推荐下载。
jackyyutao
2014年10月16日 18:41:30
10楼
这是一个好东西,多多分享这样的东东