大家说一下骗子!
swrsz
swrsz Lv.5
2010年02月10日 12:55:50
来自于闲聊茶吧
只看楼主

转眼又是一年,总结的同时,大家说一下在这个行业里面的骗子,包括骗吃喝,骗东西的人,我们不要害人,但同时我们要防备别人骗我们!我说一个,河南信阳的张光军,名牌上是汉中压缩机的代理,专门骗吃骗喝,一口河南口音,电话:13922276198,还有一个是15839799266麻烦版主整理一下,小心别的同行受骗!

转眼又是一年,总结的同时,大家说一下在这个行业里面的骗子,包括骗吃喝,骗东西的人,我们不要害人,但同时我们要防备别人骗我们!
我说一个,河南信阳的张光军,名牌上是汉中压缩机的代理,专门骗吃骗喝,一口河南口音,电话:13922276198,还有一个是15839799266
麻烦版主整理一下,小心别的同行受骗!
免费打赏
enjoydog
2010年03月01日 10:44:55
12楼
达赖 是个骗子, 大家记得啊。
zmgxx126
2010年03月08日 14:17:16
13楼
忽悠已经成为国人一项基本生活技能,哪还有骗子啊?
wlq258702
2010年03月14日 02:01:48
14楼
最可气的是明明知道那是骗子,权力部门视而不见,实际解决这种现象很容易,现在还不就是如此吗,有权的只顾着贪了,站在人的位置上,不干人事。
zhukuoyue
2010年04月01日 00:24:50
15楼
我遇到的骗子:
1一对老夫妇 老实巴交的,怀里还有一个小孩 软绵绵的好可怜在路口或者是在红绿灯下先跟你要吃的 记得千万不要给他吃的吃了就赖上你了:(
给钱后 他还会跟你要说是小孩子要吃的 看起来很可怜
千万不要上当 第一 跟他要身份证 肯定没有说是被偷了
第二打110反正不用钱:lol反映一下 110肯定不会来 但是骗子肯定会跑