郑州体育馆建筑CAD方案
jiguofeng
jiguofeng Lv.2
2010年02月09日 16:53:28
只看楼主

图纸简介: 包括总平面图,首层平面图,三层平面图,地下车库,会所,立面图 附件名:2010291265705607996.rar 文件大小:5889K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括总平面图,首层平面图,三层平面图,地下车库,会所,立面图

附件名:2010291265705607996.rar

文件大小:5889K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kenshinlink
2010年02月22日 11:53:20
2楼
非常感谢楼主的分享。
最近论坛改版了,一些新的功能不知道如何使用。
但楼主的建筑创作,虽然只是通过预览的一张jpg得窥一斑,
但却有无限的热情和创造力喷涌而出!
再次感谢楼主的分享!
tjq2009
2010年07月02日 09:04:52
3楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ft88068806
2010年09月12日 19:12:43
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fenghaijiao123456
2011年01月11日 15:45:06
5楼
fenghaijiao123456
2011年01月11日 15:45:35
6楼
zcxlmx
2011年07月16日 19:09:51
7楼
值得一看!可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!如果能把总图、效果图放上去就更好品评了!毕竟建筑是离不开周围环境的!希望楼主再继续发布更好、更新的作品。