苏州博伦办公大楼
nanily1314
nanily1314 Lv.2
2010年02月08日 11:13:45
只看楼主

图纸简介: 本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作…………………… 附件名:2010281265598824922.rar 文件大小:13090K

图纸简介:

本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作……………………

附件名:2010281265598824922.rar

文件大小:13090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
peter
2010年11月01日 09:56:30
72楼
谢谢,看看怎么样
jessica.wxh
2010年11月14日 15:25:01
73楼
感谢楼主的资料分享,大公无私的精神可嘉,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
linzhu1026a
2010年11月15日 15:05:10
74楼
古色古香的设计,让人们在平日疲劳的生活后,得到心灵的释放和身体的放松
sweetyme1988
2010年11月17日 02:15:43
75楼
谢谢楼主
ljfhdm
2010年11月17日 11:15:59
76楼
谢谢楼主!非常好的资料啊,很不错。谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多.感谢感谢啊
dd8217
2010年11月29日 16:43:37
77楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
snakesun_1988
2010年12月09日 21:37:59
78楼
图纸真的很详细啊,楼主好人一个哦,大大的赞赏下啊
qingyuwawa123456
2010年12月13日 08:59:09
79楼
感谢楼主的分享,无私!
londonzoo
2010年12月15日 19:23:00
80楼
非常感谢楼主,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。 今天在这里可看见了这样的一套好图纸。
yssjx123
2010年12月27日 14:43:27
81楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。