苏州博伦办公大楼
nanily1314
nanily1314 Lv.2
2010年02月08日 11:13:45
只看楼主

图纸简介: 本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作…………………… 附件名:2010281265598824922.rar 文件大小:13090K

图纸简介:

本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作……………………

附件名:2010281265598824922.rar

文件大小:13090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qwe_13999178938
2010年07月30日 23:20:19
42楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
luohengbin2
2010年07月31日 10:51:04
43楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号
luohengbin2
2010年07月31日 10:51:12
44楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏 图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看. 但是我觉得中国的教堂应该有中国的特色,现代教堂建筑也要有现代符号
kahnyw
2010年08月02日 11:42:36
45楼
建议提供一下预览,现在的预览都看不清楚是不是想要的资料,如果不是还要扣土木币就浪费了。
kahnyw
2010年08月02日 11:43:23
46楼
建议提供一下预览,现在的预览都看不清楚是不是想要的资料,如果不是还要扣土木币就浪费了。
ckyoo8
2010年08月06日 09:47:22
47楼
alexxiangyi
2010年08月09日 11:56:46
48楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧!
fei8246
2010年08月20日 12:37:23
49楼
感谢楼主的资料,,谢了
fei8246
2010年08月20日 12:37:36
50楼
感谢楼主的资料,,谢了
lifebus
2010年08月23日 17:44:17
51楼
不错 很有借鉴价值 值得交流 可以学到不少 东东 很详细 现代教堂建筑也要现代符号