苏州博伦办公大楼
nanily1314
nanily1314 Lv.2
2010年02月08日 11:13:45
只看楼主

图纸简介: 本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作…………………… 附件名:2010281265598824922.rar 文件大小:13090K

图纸简介:

本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作……………………

附件名:2010281265598824922.rar

文件大小:13090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j112112112
2010年05月11日 13:50:12
22楼
好,非常感谢楼主设计图的分享,希望有更多的好资料上传
nb147258369
2010年05月13日 15:21:19
23楼
真牛啊,这图都有啊
cq1cq1
2010年05月13日 15:48:17
24楼
感谢楼主上传这么好的资料,觉得受益匪浅呢,正好最近在做一个相关的设计,先拿走了,希望楼主以后能有更多好资料上传~~~
yilikovskiev
2010年06月12日 22:32:14
25楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月12日 22:32:48
26楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月12日 22:33:01
27楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
2010年06月12日 22:33:15
28楼
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
kungekun
2010年06月16日 14:44:26
29楼
正需要这样的图纸资料,感谢!收藏了 !正需要这样的图纸资料,感谢!收藏了 !
laoshuban
2010年06月17日 09:35:00
30楼
sjycgp
2010年06月17日 09:48:47
31楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说