苏州博伦办公大楼
nanily1314
nanily1314 Lv.2
2010年02月08日 11:13:45
只看楼主

图纸简介: 本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作…………………… 附件名:2010281265598824922.rar 文件大小:13090K

图纸简介:

本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作……………………

附件名:2010281265598824922.rar

文件大小:13090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhang_886
2011年10月24日 21:55:13
162楼
还是比较实用的 不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wwwwwwjjjjjj666666
2011年10月27日 13:52:17
163楼
感谢!
wwwwwwjjjjjj666666
2011年10月27日 13:54:02
164楼
还是比较实用的 不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
dongqiana
2011年11月10日 10:01:47
165楼
好图纸越来越少,而发图纸的人是越来越多,能有这样的图纸实在是不容易啊,谢谢楼主的大力支持与帮助,以后这样的图纸还是要多发啊!再次说声谢谢了!
sanye1984
2011年11月20日 22:45:13
166楼
资料好贵,希望物有所值,谢谢分享~~~
sanye1984
2011年11月20日 22:45:20
167楼
资料好贵,希望物有所值,谢谢分享~~~
zengjuntm
2011年12月08日 16:25:51
168楼
货不对板啊,都不是建筑施工图,骗人的啊
gtemma
2011年12月09日 11:02:57
169楼
香港人应该很严谨,值得参考!
wan-0121
2011年12月16日 21:57:58
170楼
不错的图纸。确实不错。非常感谢楼主的无私奉献。谢谢了。不错的图纸。确实不错。非常感谢楼主的无私奉献。谢谢了。
zgm881018
2012年02月20日 20:35:22
171楼
啊是飞 2 的发得分的