苏州博伦办公大楼
nanily1314
nanily1314 Lv.2
2010年02月08日 11:13:45
只看楼主

图纸简介: 本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作…………………… 附件名:2010281265598824922.rar 文件大小:13090K

图纸简介:

本工程位于新区共三层,图纸非常详细是我见过的办公类最详细的图纸,本图包括平立面详图外加水点图纸、空调图纸、弱电图纸、及监控系统图纸、及消防等本图纸由香港公司设计制作,由云硕工程顾问有限公司、联成装潢工程有限公司、联成空调机电设备安装工程公司、联硕工程有限公司 四家联合制作……………………

附件名:2010281265598824922.rar

文件大小:13090K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
r6550628
2011年04月30日 09:57:48
142楼
非常感谢楼主的宝贵资料,希望楼主今后有更多更好的资料为大家展示。楼主,辛苦了!谢谢!
yundanjiacuo1989
2011年04月30日 14:33:18
143楼
看起来不错,先下来看看撒 ~!~1 呵呵
he01ting01
2011年05月09日 18:44:53
144楼
看起来不错哦,学习学习。。。
ahsyy
2011年05月11日 17:33:34
145楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~........................................
ahsyy
2011年05月11日 17:34:07
146楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计 先赚币 再学习哦~~........................................
qiukuangbin
2011年05月17日 00:45:53
147楼
不错的资料 正是我想要的
wei0805054216
2011年05月24日 14:13:41
148楼
可据此可立即变成了尽快从vkk家里给
2011年05月24日 14:14:02
149楼
可据此可立即变成了尽快不vvngvbvngvng从vkk家里给
2011年05月24日 14:14:03
150楼
环境好号码v蛮好蛮好更好回报
zwbinghe
2011年06月02日 16:09:21
151楼
好是好,就是10分太贵,下不起,哎。