地源热泵工程技术指南
sky0413
sky0413 Lv.4
2010年02月07日 15:21:26
只看楼主

论文简介: 本文为地源热泵工程技术指南,内容包括:介绍地源热泵系统的分类、工作原理、系统构成、与常规系统比较;如果进行现场地质调查和实验;建筑物分区和供热供冷负荷计算;如果选择地源热泵系统方式;地热换热器、地下水换热器及地表水换热器系统的设计;输配系统和室内空调系统的设计;地源热泵系统的安装、调试和检验;地源热泵系统的节能措施和节能设计计算,并提供了土壤和岩土的特性数据、防冻剂的特性数据以及塑料管和配件的特性数据。

论文简介:

本文为地源热泵工程技术指南,内容包括:介绍地源热泵系统的分类、工作原理、系统构成、与常规系统比较;如果进行现场地质调查和实验;建筑物分区和供热供冷负荷计算;如果选择地源热泵系统方式;地热换热器、地下水换热器及地表水换热器系统的设计;输配系统和室内空调系统的设计;地源热泵系统的安装、调试和检验;地源热泵系统的节能措施和节能设计计算,并提供了土壤和岩土的特性数据、防冻剂的特性数据以及塑料管和配件的特性数据。

附件名:2010271265527285193.zip

文件大小:5042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ffcv_2009
2010年02月15日 09:02:34
2楼
感谢楼主 正需要这方面的论文 给打架拜个年
wgj1207
2010年02月18日 16:06:00
3楼

感谢楼主。
yekai_0
2010年02月26日 04:04:40
4楼
谢谢,我好好学学
jaja343
2010年03月28日 19:22:33
5楼
谢谢楼主让大家来分享你的资料,很不错,希望多多上传哦,感激不尽!
dd13605948685
2010年04月02日 12:26:52
6楼
介绍地源热泵系统的分类、工作原理、系统构成、与常规系统比较;如果进行现场地质调查和实验;建筑物分区和供热供冷负荷计算;如果选择地源热泵系统方式;地热换热器、地下水换热器及地表水换热器系统的设计;输配系统和室内空调系统的设计;地源热泵系统的安装、调试和检验;地源热泵系统的节能措施和节能设计计算,并提供了土壤和岩土的特性数据、防冻剂的特性数据以及塑料管和配件的特性数据。这些方法与数据目前还比较缺,难得,谢谢楼主无私奉献
sunmoon528
2010年04月08日 20:40:24
7楼
向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
顶起
sunmoon528
2010年04月08日 20:40:28
8楼
向楼主敬礼,感谢楼主的无私奉献,值得一看,对于我受益匪浅
顶起
sunmoon528
2010年05月06日 19:14:36
9楼
共同进步,向楼主致敬!!!!!!!!!!!!
fengliunanren2001
2010年05月11日 22:40:46
10楼
谢谢楼主,不知道谁做过地表水的水源热泵的设计啊
wenxia1111
2010年05月18日 07:07:33
11楼
在此发表评论!本人手下有一支大型的地源热泵空调地下钻井埋管施工队(锡探钻机GXY-1型10台),本施工队为您提供专业的地源热泵地下打井埋管,水平集管安装,如您需要服务,请联系:
刘经理:13671943178 王小姐:13651805463
中介免进