有奖征集广告词--“嘉得仕”加湿散热器宣传广告词
bjgrdjiadeshi
2005年07月28日 12:27:27
来自于采暖供热
只看楼主

目前,我公司正在网上有奖征集“嘉得仕”加湿散热器宣传广告词,希望各界能人积极参与,充分表现您的才华,如果您的良策被我公司采纳,我们将提供丰富的奖品。要求:1)广告词应能充分表现“嘉得仕”加湿散热器的“加湿”功能。 2)广告词应力求简约,如以前有类似广告词“只有风,没有声”既简单又确切地表现主旨备注:1)广告词可以直接在论坛上回复,也可以发到我们给出的邮箱地址或给我公司致电联系。 2)请您给出广告词的同时,留下您的联系方式,以便我们能及时的和您取得联系。

目前,我公司正在网上有奖征集“嘉得仕”加湿散热器宣传广告词,希望各界能人积极参与,充分表现您的才华,如果您的良策被我公司采纳,我们将提供丰富的奖品。

要求:1)广告词应能充分表现“嘉得仕”加湿散热器的“加湿”功能。
2)广告词应力求简约,如以前有类似广告词“只有风,没有声”既简单又确切地表现主旨

备注:1)广告词可以直接在论坛上回复,也可以发到我们给出的邮箱地址或给我公司致电联系。
2)请您给出广告词的同时,留下您的联系方式,以便我们能及时的和您取得联系。

E-mail: bjgrd@alibaba.com.cn Tel:010-84717803
flyingbird
2005年07月28日 15:37:28
2楼
要温度,更要湿度
flyingbird
2005年07月28日 15:37:55
3楼
温暖无声,舒湿有加
loman0317
2005年07月28日 17:12:46
4楼
加热加湿 “嘉得仕”