建议改革下论坛文件载制度
wangchangwang
2010年02月05日 22:23:44
只看楼主

论坛里的大哥大姐们,领导们 小弟在这里有个意见,就是能不能改革一下单个帖子里面的下载制度 目前论坛里有好多很大但是非常有用的文件,以至于需要分成好多个压缩包,每一个压缩包都收费的话需要太多的积分,为了积分才出现很多很是无聊的灌水帖。我的意见是单个帖子里面的文件就收一次土木币(不论多少个压缩包),这样相应的每个文件后面灌水的帖子少了,大家对这个文件里面得内容还有一些特定的问题交流也就方便了(因为会少了好多无聊的灌水帖)

论坛里的大哥大姐们,领导们
小弟在这里有个意见,就是能不能改革一下单个帖子里面的下载制度
目前论坛里有好多很大但是非常有用的文件,以至于需要分成好多个压缩包,每一个压缩包都收费的话需要太多的积分,为了积分才出现很多很是无聊的灌水帖。我的意见是单个帖子里面的文件就收一次土木币(不论多少个压缩包),这样相应的每个文件后面灌水的帖子少了,大家对这个文件里面得内容还有一些特定的问题交流也就方便了(因为会少了好多无聊的灌水帖)
当然,这只是我的个人意见,希望论坛里的管理们能为我们好好考虑,有时为了下载一个非常好的文件而去灌水,搞不好被删还要扣除积分,有时难免会打击大家的积极性啊!
望回复
谢谢啊!
免费打赏
2010年02月05日 22:35:46
2楼
当然,也许还有其他途径来解决者问题,比如加大附件为50M或更大,希望大家看后能留下自己的建议或建议啊!
是不是只有小弟我有这种困惑,大家出来交流下,也可以给管理们留下东西啊。
大家说是不是啊
2010年02月05日 22:46:27
3楼
我还有个想法,要减少无聊的灌水帖,和使会员们下载文件变的更加容易。
我们是不是也要像我们的网易邮箱学学,每天登陆的话送积分,这样下载起来也不是很困难,而且也加强论坛的活跃度
大家说是不是啊
希望大家多多发表自己的意见啊
enjoydog
2010年02月05日 22:58:24
4楼
有一定道理,尤其是 视频教学,动则几百个压缩包。。。。。:L
天迹管理
2010年02月06日 22:07:13
5楼
论坛现在每天登陆会有土木币赠送,而且每天还有定时红包送给大家。关于附件问 题现在在想办法解决。敬请关注.
carlw
2010年02月07日 16:37:28
6楼
是啊
关键就是压缩包太多了
不管多少都是1分分的扣
实在是有点入不熬出啊
fenglj1969
2010年11月03日 08:01:54
7楼
我是一名注册监理工程师有是一名结构师,我们设计时经常设计全国各地的建筑,有时就不知道部分地方的规范图集,本人请求你们及朋友上传地方规范图集,谢谢
fenglj1969
2010年11月03日 08:03:19
8楼
我是一名注册监理工程师有是一名结构师,我们设计时经常设计全国各地的建筑,有时就不知道部分地方的规范图集,本人请求你们及朋友上传地方规范图集,能更好的发展建筑业谢谢