呼唤英雄贴---有一17层楼顶,想做屋顶花园,招英雄!!
jxxfjt_163
jxxfjt_163 Lv.2
2010年02月05日 16:29:17
只看楼主

欢迎各路高手(老练)、英雄(方向准确)、新手(创新)进来,我是新人,最近刚加入房奴的行列。房子有一17层楼顶,面积130左右,最想做个锦鲤池,可能物业那通不过,那就请各路高手做个屋顶花园的设计吧。要求:1、在屋顶花园养狗一只。2、有小水体、养了两只龟。3、后期维护不太麻烦的。关于费用,在本帖我将明确选定几号设计方案,淘宝交易并洽谈后期合作。请各位帮忙了,哦,我这是赣南

欢迎各路高手(老练)、英雄(方向准确)、新手(创新)进来,我是新人,最近刚加入房奴的行列。房子有一17层楼顶,面积130左右,最想做个锦鲤池,可能物业那通不过,那就请各路高手做个屋顶花园的设计吧。要求:1、在屋顶花园养狗一只。2、有小水体、养了两只龟。3、后期维护不太麻烦的。关于费用,在本帖我将明确选定几号设计方案,淘宝交易并洽谈后期合作。请各位帮忙了,哦,我这是赣南

免费打赏
jxxfjt_163
2010年02月05日 16:33:55
2楼
这个面做个开放的阳光间,用防腐木搭建,晒衣洗衣,狗狗家也搁这边。中间的不锈钢挡板会拆除。
jxxfjt_163
2010年02月05日 16:36:22
3楼
亭子的美化也请考虑考虑,静候热心人士,我将根据大家的要求将相关资料上传
jxxfjt_163
2010年02月07日 19:54:20
4楼
竟然没有一个人能给建议
x13183898254
2010年02月09日 16:55:33
5楼
欢迎访问我的个人QQ574341860空间
http://574341860.qzone.qq.com
我们近期替全国各地客户做的工作和我们的生活我的空间里面都有记录
我们做过的项目能公开的都按时间顺序记录在QQ空间里的像册里
但我们只能接受你正式的设计委托
:handshake
phwang104
2010年09月19日 22:23:19
6楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :) 好
guaixiaomiao
2010年09月20日 19:18:23
7楼
恭喜一下大房子屋主。你可以到本版其他屋顶花园帖子里去看看,有很多个人做这个的,里面有联系方式。
scen830324
2010年09月21日 09:06:39
8楼
搂主,现在离你发帖都有7个月了吧,屋顶花园搞定没?
物业怕你弄锦鲤池破坏顶层防水层吧?还有池子的重量不知道符不符合原来开发商做好的荷载呢,万一超了荷载怎么办?
所以物业不会答应你的啦。我也建议你最好不要破坏原有的屋顶层,万一保温层防水层破坏了你会好麻烦的。
另外,推荐一本书供搂主参考,叫做《迷你水景》,就是那种通上电就可以自循环的小型水景,希望搂主能够找到灵感。