【祝贺】元月优秀版主表彰,优秀版主勋章已发
emos
emos Lv.12
2010年02月04日 16:10:57
来自于版主议事
只看楼主

感谢各位版主的对论坛所做贡献。 十一月份优秀版主前三名 分别是:chenguanhua21 look_9999 vince.carter 将会在首页的优秀版主榜出现嘿嘿。 chenguanhua21 将赠送一本国标图集 ,请把准确的联系方式(姓名、电话、地址、邮编)站内信给我呵。【由于结构频道已经发了一份,不累计的哦】 look_9999 奖励100土木币 请跟两个帖子留作站务评分用

感谢各位版主的对论坛所做贡献。

十一月份优秀版主前三名 分别是:chenguanhua21 look_9999 vince.carter

将会在首页的优秀版主榜出现嘿嘿。

chenguanhua21 将赠送一本国标图集 ,请把准确的联系方式(姓名、电话、地址、邮编)站内信给我呵。【由于结构频道已经发了一份,不累计的哦】

look_9999 奖励100土木币 请跟两个帖子留作站务评分用

vince.carter 【与结构频道重复,不累计的哦】
免费打赏
建筑民工
2010年02月04日 21:46:13
2楼
哇哈,我这个新手版主没想到两个频道都上榜啦,多谢领导提举:lol 以后加倍努力
look_9999
2010年02月05日 11:58:41
3楼
嘿嘿,出差回来,红包拿来:lol
look_9999
2010年02月05日 12:01:01
4楼
试着补充版块资料库,没想到弄了个优秀奖,谢谢各位:time:
luofbfb
2010年03月01日 10:46:32
5楼
向楼上的同志学习:lol
vince.carter
2010年03月01日 17:39:38
6楼
哎。。工地进度太慢,烦死了。

貌似第三名啥都没有?