请设计师们说说自己的电脑配置
aycx123
aycx123 Lv.10
2010年02月03日 14:21:16
只看楼主

问一下设计师们,你们现在电脑的配置是什么呢?作图速度怎么样?跟贴写——主板:CPU:显卡:内存:硬盘:电源:如有其它配置,另外回帖者自己补充、我最近想配置台主机,既想渲染的快一点,又想让图的质量高一点。结合我们所运用的软件,说说你们都用的电脑配置和你们想拥有的电脑配置。

问一下设计师们,你们现在电脑的配置是什么呢?作图速度怎么样?
跟贴写——
主板:
CPU:
显卡:
内存:
硬盘:
电源:
如有其它配置,另外回帖者自己补充、

我最近想配置台主机,既想渲染的快一点,又想让图的质量高一点。结合我们所运用的软件,说说你们都用的电脑配置和你们想拥有的电脑配置。
daidaohouwei
2010年02月05日 12:12:52
2楼
主板:微星770-c45 技嘉和微星都不错

CPU:AMD X2 245 不差钱的就配4核

显卡:迪兰恒进4830 听说n卡的图形处理能力强一些,我选性价比高的

内存:威刚 万紫千红 ddr3 1333 2g 其实应该配4g的,现在内存太贵,等待时机在入手一条。

硬盘:希捷 500G 没别的性价比高

电源:长城 双动力静音 BTX-400SEL-P4 静音效果还不错

光驱: 先锋130d 垃圾,噪音很大

显示器:LG w1942sp 我买的是800块 ,现在好像又涨了,显示器还是配好一点的,颜色准一点的,22英寸,操作方便一些。

我这台机是09年11月份配的,没有配音响3700多,考虑到性价比我选择了amd平台,3平时也玩一些3d游戏,我听说英特尔+n卡的图形处理能力强一些,不过我现在觉得我的机整体还可以,等4核和内存降下来,我就升一下级。

lingxiashiyidu
2010年03月11日 10:16:07
3楼
用了之后觉得挺爽的,有点cad中编辑多段线的感觉,现在并不是所有的功能都了解,正在学习中!装的时候只用把文件复制粘帖在plugins的文件夹中就行了
kanhongliang
2010年04月20日 17:57:31
4楼
路过!
yljob88
2010年04月20日 18:03:36
5楼
我和2楼的差不多